Living Nature




Масло розы с экстрактом лечебных трав, Living Nature (Ливинг Нэйчэ), 10 мл
Масло розы с экстрактом лечебных трав, Living Nature (Ливинг Нэйчэ), 10 мл
 Масло розы обновляет и омолаживает кожу
Производитель:Living Nature LTD, Новая Зеландия • Артикул: 14059 • В продаже с: 15.12.2011
4.350 руб.

Кол-во: 


Living Nature – натуральная косметика из Новой Зеландии.

Компания была основана в 1985 году, создатели линии косметики многие годы занимались изучением лечебных свойств растений Новой Зеландии для кожи человека.

Ингредиенты Новой Зеландии уникальны, также эта страна достаточно удалена от других стран и является наиболее экологичной. 

Ключевыми ингредиентами косметики Living Nature являются растительные масла холодного отжима, эфирные масла, уникальная галлуазитовая глина с микроэлементами, масло и нектар мануки, кумерау, новозеландский лен харакеке, экстракт тотары, водоросли. 

Консервация косметики происходит благодаря эфирным маслам мануки, экстракту тотары и витамину Е.

Косметика этого популярного бренда не содержит в себе продуктов нефтепереработки, этилового спирта, химикатов, лаурил сульфат натрия, полиэтиленгликоля.

В настоящий момент компания стремительно развивается, у неё в арсенале имеется широкий штат специалистов, поддержка правительства, собственные плантации и лаборатории. Она представлена в более 15 странах мира, а с 2003 году - в России. Компания постоянно участвует в выставках и занимает призовые места!

Натуральная косметика представлена средствами по уходу за кожей лица, по уходу за телом, волосами, маслами и бальзамами, продукцией для мужчин, аптечной и профессиональной линиями, декоративной косметикой. 

Продукция компании Living Nature эффективно ухаживает за кожей, сохраняя ее природную красоту, защищая, питая кожу. Данная продукция никогда не испытывалась на животных. 

Компания заботится об окружающей среде и чистоте Вашей кожи. Ее косметика соответствует строгим стандартам чистоты BDIH, что подтверждено специальным знаком на всей косметике «Сертифицированные натуральные косметические средства». 

Отзывы о компании исключительно положительные, ведь натуральная косметика благотворно влияет на кожу, эффективно работает и оставляет клиентов довольными результатами. Именно поэтому многие клиенты заинтересованы в том, чтобы купить косметику Living Nature в Санкт-Петербурге и других городах. 

В нашем интернет-магазине «ЭкоБэй» Вы можете купитьэту косметику по привлекательным ценам. Для этого Вы можете позвонить по телефонам +7 991 000-56-75 и +7 911 130-10-99 или оформить заказ на сайте.

Мы доставим вашу покупку по удобному для Вас адресу по Санкт-Петербургу и России.