FortiFi (ФортиФай), Santegra (Сантегра), 10 штук.



FortiFi (ФортиФай), Santegra (Сантегра), 10 штук.
Родительские разделы:
Цена:
1.350 руб.
Товар ЕСТЬ в наличии:
Производитель: Santegra, США
Артикул:720
В продаже с:01.07.2018
Рейтинг:Нет оценок...количество оценок: 0
Описание

FortiFi (ФортиФай) - Витаминно-очистительный коктейль на базе диетической клетчатки. Эксклюзивная формула создана на основе оболочек семян подорожника; содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, природные формы витаминов и минералов из овощей и фруктов. 

 

Описание:

ü  механически очищает кишечник, стимулирует моторику кишечника

ü  замедляет усвоение жиров и углеводов

ü  способствует нормализации микрофлоры кишечника

ü  нормализует обмен веществ

ü  абсорбирует токсичные вещества и выводит их из организма

ü  помогает регулировать уровень сахара в крови

ü  необходим для поддержания функций сердечно-сосудистой системы, поскольку способствует снижению уровня холестерина в крови

ü  используется в программах снижения массы тела, уменьшая аппетит и создавая эффект наполненности желудка

 

Показания: при избыточной массе тела, несбалансированных диетах и запорах, для общей очистки организма, при проблемной коже, повышенном уровне холестерина, нарушенной микрофлоре кишечника, отравлениях и повышенной утомляемости.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

 

Состав (в одном пакете):
эксклюзивная формула – 9 800 мг: порошок оболочек семян подорожника (Plantago psyllium), яблочного пектина, спирулины (Spirulina platensis), помидоров (Solanum aesculentum), моркови (Daucus carota), листа петрушки (Petroselinum crispum), брокколи (Brassica oleracea var. Italica), хлореллы (60% протеина, 5% хлорофилла), шпината (Spinacia oleracea), листа и стебля сельдерея (Apium graveolens), капусты (Brassica oleracea var. acephala), клюквы (Oxycoccus palustris), корня свеклы (Beta vulgaris), ананасового (Ananas comosus) сока; яблочная кислота.

 

Применение: Размешать содержимое одного пакета в стакане холодной воды и немедленно выпить. Принимать один раз в день за 15-20 мин до еды.

Рекомендуется применять в течение 10 дней, при необходимости курс можно повторить.

 

БАД не является лекарством.

 

Форма выпуска: 10 пакетиков.

 

Производитель: Santegra (ранее Enrich) - Сантегра (ранее Инрич) США.

 

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

 

База Знаний:

 

Нерациональное питание и недостаточная физическая активность стали причиной того, что огромное количество людей в современном мире не в состоянии самостоятельно освободить кишечник от побочных продуктов жизнедеятельности. Но ведь сама природа позаботилась о том, чтобы все процессы в организме человека происходили естественным образом!
Правильное питание, больше движения, достаточное количество воды – и Ваш организм постепенно сам наладит функцию кишечника!
Для тех, кто полон решимости изменить свой образ жизни компания Santegra® разработала новый великолепный продукт – FortiFi™.

 

FortiFi™ механически очищает кишечник, стимулирует моторику кишечника, помогает при запорах. Способствует очищению организма, выводя из него различные токсические вещества. Нормализует микрофлору кишечника. Полезен для сердечно-сосудистой системы, поскольку диетическая клетчатка способствует снижению уровня холестерина. Помогает регулировать уровень сахара в крови. Нормализует обмен веществ, способствует снижению массы тела, поскольку уменьшает аппетит, создавая эффект наполненности желудка.

 

В состав FortiFi™ входят замечательные натуральные ингредиенты, содержащие диетическую клетчатку, витамины и минералы.

 

Оболочки семян подорожника (Plantago psyllium), являются богатейшим источником диетической клетчатки. По данным Американской Ассоциации Диетологов, ежедневное употребление семян подорожника способствует снижению уровня холестерина в крови, что, в свою очередь, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.  Оболочки семян подорожника обладают способностью связывать холестерин и желчные кислоты и выводить их из организма.
Некоторые клинические исследования показали способность семян подорожника нормализовать уровень сахара в крови.
Оболочки семян подорожника способны поглощать воду в 7-15 раз превышающую их вес. Это свойство помогает регулировать работу кишечника: оболочки семян подорожника, впитывая воду и уплотняя содержимое кишечника, замедляют его прохождение через кишечник при диарее; а при запорах, наоборот, размягчают непереваренные остатки, облегчая опорожнение кишечника.
Кроме того, семена подорожника, разбухая, создают эффект наполненности желудка, что способствует снижению аппетита и помогает контролировать массу тела.

 

Яблочный пектин – растворимая диетическая клетчатка из яблок. Яблочный пектин является эффективным и безвредным средством для очищения организма от различных токсических веществ, способствует выведению желчных кислот, холестерина, липидных соединений из организма. Стимулирует пищеварение, защищает слизистую оболочку желудка, способствует нормализации уровня глюкозы в крови.

 

Морковь (Daucus carota) – богатейший источник каротина (провитамина А), содержит также витамины В1, В2, В3, В6, С, Е, К, минеральные соли (калий, кобальт, железо, магний, медь, йод, фосфор). В качестве поливитаминного растения морковь широко применяют при гипо- и авитаминозах, для общего укрепления организма. Клетчатка, содержащаяся в моркови, способствует нормальной деятельности пищеварительных органов (благотворно влияет на поджелудочную железу, улучшает функцию печени), регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение, способствует устранению запоров.

 

Помидоры (Solanum aesculentum) содержат бета-каротин, витамины B1, B2, B3, B9, E, много витамина C, большое количество диетической клетчатки, а также многие ценные микроэлементы. Помидоры способствуют улучшению перистальтики кишечника и работы желчного пузыря, выведению из организма избыточной жидкости. Особенную ценность плоды помидоров представляют из-за ликопена – вещества, придающего плодам яркий красный цвет, которое является мощным натуральным антиоксидантом.

 

Брокколи (Brassica oleracea var. Italica) – деликатесный овощ, обладающий высокой биологической активностью. Но не только в этом заключается его ценность – ученые обнаружили, что активные вещества брокколи – индол-3-карбинол и сульфорафан, снижают риск развития опухолевых заболеваний, способствуют поддержанию гормонального баланса, обладают антиоксидантными свойствами.

 

Шпинат (Spinacia oleracea) содержит практически все витамины, а также минеральные соли калия и кальция, железа и йода. По содержанию железа шпинат занимает первое место среди всех остальных овощей. Шпинат прекрасно усваивается организмом человека, улучшает деятельность поджелудочной и слюнных желез, регулирует моторику кишечника.

 

Сине-зеленая водоросль спирулина (Spirulina platensis) – одно из старейших растений на Земле. Спирулина является уникальным продуктом питания, поскольку содержит до 70% полноценного легкоусвояемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты, тщательно сбалансированный набор витаминов, минералов и аминокислот, заключенных в легко усваиваемую оболочку. По количественному содержанию витамина В12 и бета-каротина спирулина превосходит любое растение на нашей планете.
Спирулина компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, способствует повышению защитных сил организма, повышает концентрацию кислорода в крови, увеличивает выносливость и работоспособность.
Кроме того, спирулина нормализует обмен веществ, помогает контролировать массу тела. Это уникальное растение ускоряет рубцевание ран и заживление ожогов. Спирулина способствует улучшению очистительной функции печени, выведению из организма токсинов.

 

Клюква (Oxycoccus palustris) используется в народной медицине с древних времен. Клюкву применяют при авитаминозе и простуде. Высокое содержание флавоноидов и фенолов в клюкве обеспечивает антиоксидантную защиту организма. Клинические испытания подтвердили её эффективность для профилактики инфекций мочевыводящих путей.

 

Ананас (Ananas comosus) содержит многие минеральные вещества, микроэлементы, витамины В1, С, провитамин А. Ананас – прекрасный источник марганца – минерала, необходимого для костей и соединительных тканей. Протеолитический энзим, выделенный из сердцевины и мякоти ананаса – бромелайн, является натуральным противовоспалительным средством, полезен для поддержания функций сердечно-сосудистой системы. Кроме того, бромелайн улучшает пищеварение, положительно влияет на обмен веществ, способствует снижению избыточной массы тела.

 

Яблочная кислота – натуральная кислота, получаемая из яблок. Яблочная кислота синтезируется организмом и необходима для биохимических процессов расщепления белков, жиров и углеводов, в результате которых вырабатывается энергия. Поэтому дополнительный её приём способствует увеличению уровня энергии. Кроме того, яблочная кислота положительно воздействует на пищеварительную систему.

 

Свекла (Beta vulgaris) – знакомый всем с детства продукт, который, как установили ученые, обладает уникальными свойствами. 100 грамм свеклы содержит 0.8 мг железа, 335 мг калия, 25 мг магния, витамины B1, B2, ниацин, B6, B12, C, растворимую и нерастворимую клетчатку. Свекла улучшает переваривание пищи и усвоение многих полезных веществ. Поддерживает функцию кроветворения, улучшает иммунную защиту организма. Один из компонентов свеклы – бетаин, стимулирует работу печени и способствует ее регенерации, а значит, играет важную роль в детоксикации организма.

 

Капуста (Brassica oleracea var. acephala) – богатейший источник витамина С, а также многих других витаминов, минералов, ферментов и аминокислот. Клетчатка капусты улучшает перистальтику кишечника, поэтому она полезна при запорах. Кроме того, клетчатка способствует выведению из организма шлаков и холестерина, оказывает положительное влияние на полезную микрофлору кишечника. Капуста содержит пищевые индолы, которые способствуют нормальному функционированию эндокринной системы и поддержанию гормонального баланса в организме, укрепляют иммунную систему, снижают риск опухолевых заболеваний, обладают антиоксидантными свойствами.

 

Клинические исследования:

 

Более 150 клинических испытаний было проведено с целью установить влияние потребления диетической клетчатки на состояние сердечно-сосудистой системы. Повышенный уровень холестерина – один из главных факторов риска при заболеваниях сердца. 

Исследования показали, что растворимая клетчатка способна снижать уровень холестерина, формируя гель, который связывает желчные кислоты и холестерин и выводит их из организма. 

 

Исследования, проведенные в Нидерландах, показали, что мужчины, употребляющие недостаточное количество диетической клетчатки, в четыре раза более подвержены риску смертельного исхода в результате сердечно-сосудистых заболеваний.

Потребление диетической клетчатки должно составлять не менее 37 мг в день.

 

Употребление клетчатки способствует нормализации патологически замедленного или ускоренного времени прохождения пищевой кашицы по толстой кишке. 
Английский ученый Д. Буркитт обнаружил тесную связь между массой фекалий, временем прохождения пищевой кашицы по кишечнику и долей растительных волокон в рационе. 
Например, одно из клинических испытаний показало, что добавление в пищу здоровых взрослых мужчин 30 г пшеничных отрубей сокращает время прохождения пищи по кишечнику с 3,8 до 2,4 суток, а у страдающих диареей оно нормализуется и возрастает с нескольких часов до 1,7 суток.

 

В рандомизированном исследовании Prostate, Lung, Colorectal, and Ovarian (PLCO) Cancer Screening Trial сравнивалось потребление диетической клетчатки у 3,5 тысяч человек с аденокарциномой в дистальных отделах толстого кишечника и почти 34 тысяч человек, не имеющих этого заболевания. Обнаружено, что риск аденокарциномы уменьшался с увеличением потребления пищевых волокон.
У лиц с высоким потреблением диетической клетчатки (зерно, каши и фрукты) риск аденокарциномы был на 27% ниже, чем при ее низком потреблении (р = 0,002).

 

В исследовании European Prospective Investigation into Cancer (EPIC) была изучена взаимосвязь между потреблением клетчатки и частотой рака толстой кишки у 519978 лиц в возрасте 25-70 лет из 10 европейских стран. Риск рака толстой кишки при потреблении большого количества клетчатки снижался на 25%. 

 


Отзывы