FortiFi (ФортиФай), Santegra (Сантегра), 10 штук.
Родительские разделы: | |
Цена: | 1.350 руб. |
Производитель: | Santegra, США |
Артикул: | 720 |
В продаже с: | 01.07.2018 |
Рейтинг: | Нет оценок...количество оценок: 0 |
Описание | FortiFi (ФортиФай) - Витаминно-очистительный коктейль на базе диетической клетчатки. Эксклюзивная формула создана на основе оболочек семян подорожника; содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, природные формы витаминов и минералов из овощей и фруктов. Описание: ü механически очищает кишечник, стимулирует моторику кишечника ü замедляет усвоение жиров и углеводов ü способствует нормализации микрофлоры кишечника ü нормализует обмен веществ ü абсорбирует токсичные вещества и выводит их из организма ü помогает регулировать уровень сахара в крови ü необходим для поддержания функций сердечно-сосудистой системы, поскольку способствует снижению уровня холестерина в крови ü используется в программах снижения массы тела, уменьшая аппетит и создавая эффект наполненности желудка Показания: при избыточной массе тела, несбалансированных диетах и запорах, для общей очистки организма, при проблемной коже, повышенном уровне холестерина, нарушенной микрофлоре кишечника, отравлениях и повышенной утомляемости. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Состав (в одном пакете): Применение: Размешать содержимое одного пакета в стакане холодной воды и немедленно выпить. Принимать один раз в день за 15-20 мин до еды. Рекомендуется применять в течение 10 дней, при необходимости курс можно повторить. БАД не является лекарством. Форма выпуска: 10 пакетиков. Производитель: Santegra (ранее Enrich) - Сантегра (ранее Инрич) США. Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства. База Знаний: Нерациональное питание и недостаточная физическая активность стали причиной того, что огромное количество людей в современном мире не в состоянии самостоятельно освободить кишечник от побочных продуктов жизнедеятельности. Но ведь сама природа позаботилась о том, чтобы все процессы в организме человека происходили естественным образом! FortiFi™ механически очищает кишечник, стимулирует моторику кишечника, помогает при запорах. Способствует очищению организма, выводя из него различные токсические вещества. Нормализует микрофлору кишечника. Полезен для сердечно-сосудистой системы, поскольку диетическая клетчатка способствует снижению уровня холестерина. Помогает регулировать уровень сахара в крови. Нормализует обмен веществ, способствует снижению массы тела, поскольку уменьшает аппетит, создавая эффект наполненности желудка. В состав FortiFi™ входят замечательные натуральные ингредиенты, содержащие диетическую клетчатку, витамины и минералы. Оболочки семян подорожника (Plantago psyllium), являются богатейшим источником диетической клетчатки. По данным Американской Ассоциации Диетологов, ежедневное употребление семян подорожника способствует снижению уровня холестерина в крови, что, в свою очередь, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Оболочки семян подорожника обладают способностью связывать холестерин и желчные кислоты и выводить их из организма. Яблочный пектин – растворимая диетическая клетчатка из яблок. Яблочный пектин является эффективным и безвредным средством для очищения организма от различных токсических веществ, способствует выведению желчных кислот, холестерина, липидных соединений из организма. Стимулирует пищеварение, защищает слизистую оболочку желудка, способствует нормализации уровня глюкозы в крови. Морковь (Daucus carota) – богатейший источник каротина (провитамина А), содержит также витамины В1, В2, В3, В6, С, Е, К, минеральные соли (калий, кобальт, железо, магний, медь, йод, фосфор). В качестве поливитаминного растения морковь широко применяют при гипо- и авитаминозах, для общего укрепления организма. Клетчатка, содержащаяся в моркови, способствует нормальной деятельности пищеварительных органов (благотворно влияет на поджелудочную железу, улучшает функцию печени), регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение, способствует устранению запоров. Помидоры (Solanum aesculentum) содержат бета-каротин, витамины B1, B2, B3, B9, E, много витамина C, большое количество диетической клетчатки, а также многие ценные микроэлементы. Помидоры способствуют улучшению перистальтики кишечника и работы желчного пузыря, выведению из организма избыточной жидкости. Особенную ценность плоды помидоров представляют из-за ликопена – вещества, придающего плодам яркий красный цвет, которое является мощным натуральным антиоксидантом. Брокколи (Brassica oleracea var. Italica) – деликатесный овощ, обладающий высокой биологической активностью. Но не только в этом заключается его ценность – ученые обнаружили, что активные вещества брокколи – индол-3-карбинол и сульфорафан, снижают риск развития опухолевых заболеваний, способствуют поддержанию гормонального баланса, обладают антиоксидантными свойствами. Шпинат (Spinacia oleracea) содержит практически все витамины, а также минеральные соли калия и кальция, железа и йода. По содержанию железа шпинат занимает первое место среди всех остальных овощей. Шпинат прекрасно усваивается организмом человека, улучшает деятельность поджелудочной и слюнных желез, регулирует моторику кишечника. Сине-зеленая водоросль спирулина (Spirulina platensis) – одно из старейших растений на Земле. Спирулина является уникальным продуктом питания, поскольку содержит до 70% полноценного легкоусвояемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты, тщательно сбалансированный набор витаминов, минералов и аминокислот, заключенных в легко усваиваемую оболочку. По количественному содержанию витамина В12 и бета-каротина спирулина превосходит любое растение на нашей планете. Клюква (Oxycoccus palustris) используется в народной медицине с древних времен. Клюкву применяют при авитаминозе и простуде. Высокое содержание флавоноидов и фенолов в клюкве обеспечивает антиоксидантную защиту организма. Клинические испытания подтвердили её эффективность для профилактики инфекций мочевыводящих путей. Ананас (Ananas comosus) содержит многие минеральные вещества, микроэлементы, витамины В1, С, провитамин А. Ананас – прекрасный источник марганца – минерала, необходимого для костей и соединительных тканей. Протеолитический энзим, выделенный из сердцевины и мякоти ананаса – бромелайн, является натуральным противовоспалительным средством, полезен для поддержания функций сердечно-сосудистой системы. Кроме того, бромелайн улучшает пищеварение, положительно влияет на обмен веществ, способствует снижению избыточной массы тела. Яблочная кислота – натуральная кислота, получаемая из яблок. Яблочная кислота синтезируется организмом и необходима для биохимических процессов расщепления белков, жиров и углеводов, в результате которых вырабатывается энергия. Поэтому дополнительный её приём способствует увеличению уровня энергии. Кроме того, яблочная кислота положительно воздействует на пищеварительную систему. Свекла (Beta vulgaris) – знакомый всем с детства продукт, который, как установили ученые, обладает уникальными свойствами. 100 грамм свеклы содержит 0.8 мг железа, 335 мг калия, 25 мг магния, витамины B1, B2, ниацин, B6, B12, C, растворимую и нерастворимую клетчатку. Свекла улучшает переваривание пищи и усвоение многих полезных веществ. Поддерживает функцию кроветворения, улучшает иммунную защиту организма. Один из компонентов свеклы – бетаин, стимулирует работу печени и способствует ее регенерации, а значит, играет важную роль в детоксикации организма. Капуста (Brassica oleracea var. acephala) – богатейший источник витамина С, а также многих других витаминов, минералов, ферментов и аминокислот. Клетчатка капусты улучшает перистальтику кишечника, поэтому она полезна при запорах. Кроме того, клетчатка способствует выведению из организма шлаков и холестерина, оказывает положительное влияние на полезную микрофлору кишечника. Капуста содержит пищевые индолы, которые способствуют нормальному функционированию эндокринной системы и поддержанию гормонального баланса в организме, укрепляют иммунную систему, снижают риск опухолевых заболеваний, обладают антиоксидантными свойствами. Клинические исследования: Более 150 клинических испытаний было проведено с целью установить влияние потребления диетической клетчатки на состояние сердечно-сосудистой системы. Повышенный уровень холестерина – один из главных факторов риска при заболеваниях сердца. Исследования показали, что растворимая клетчатка способна снижать уровень холестерина, формируя гель, который связывает желчные кислоты и холестерин и выводит их из организма. Исследования, проведенные в Нидерландах, показали, что мужчины, употребляющие недостаточное количество диетической клетчатки, в четыре раза более подвержены риску смертельного исхода в результате сердечно-сосудистых заболеваний. Потребление диетической клетчатки должно составлять не менее 37 мг в день. Употребление клетчатки способствует нормализации патологически замедленного или ускоренного времени прохождения пищевой кашицы по толстой кишке. В рандомизированном исследовании Prostate, Lung, Colorectal, and Ovarian (PLCO) Cancer Screening Trial сравнивалось потребление диетической клетчатки у 3,5 тысяч человек с аденокарциномой в дистальных отделах толстого кишечника и почти 34 тысяч человек, не имеющих этого заболевания. Обнаружено, что риск аденокарциномы уменьшался с увеличением потребления пищевых волокон. В исследовании European Prospective Investigation into Cancer (EPIC) была изучена взаимосвязь между потреблением клетчатки и частотой рака толстой кишки у 519978 лиц в возрасте 25-70 лет из 10 европейских стран. Риск рака толстой кишки при потреблении большого количества клетчатки снижался на 25%. |